рад новому знакомству, меня зовут февраль. родился я двадцать один год назад в ульсане. не люблю вставать рано, но приходится из-за того, что я флорист. свободное время предпочитаю проводить в компании мальчиков. |
у него светлая комната и, иногда кажется, что она - абсолютно безжизненна. вот окно, которое единственное на всю маленькую квартиру, а вот и станок балетный, перед которым он занимается каждый день; распятие над его изголовьем кровати кричит о том, что ему пора признать свои ошибки и исправить это, но он не может. он каждое утро просыпается от головной боли, потому что нет шанса спастись от нее хоть немного - сон никак не идет уже которые сутки, а снотворное, которое ему дают - не помогает. он загоняет себя в клетку, ограничивает во всем и не может спастись сам.
в окно давно стучится весна, потому что открывай свое сердце на встречу ветру перемен, но он лишь улыбается несмело и оружия обнажает сильнее - линия защиты трещит по швам в момент, когда он устраивается поддержкой; на улицах кто-то говорит о том, что есть линии поддержки людей и вот он - тот самый волшебник, который помогает другим, но не может помочь себе. он улыбается несмело знакомому из кофейни, когда берет свое кофе и пишет свой телефон, потому что если буду нужен - позвони мне, пожалуйста. он уходит тихо, приходит - еще тише. у него нет денег в избытке, у него нет хороших отношений с семьей (быть может, ему так только кажется), а еще он не спит ночами - работать ночью приятнее, чем днем.
у него светлая комната и кто-то однажды говорит, что он сам, тоже, светлый. он боится полетов, боится разучиться рисовать и боится прожить жизнь в одиночестве. он не стремится женится на девушке из соседнего подъезда и таскает цветы какому-то молодому человеку; он романтик до мозга костей, а еще он любит чертовы открытки компании hallmark. он светлый внутри, он светлый где-то здесь, снаружи. он раскрашивает свое тело татуировками и вешает гирлянду на стену, потому что место чудесам всегда найдется. он рисует на стене, под крестом, штурвал и компас.
он спотыкается и теряется на своем жизненном пути.